プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。
店長の大平千仁です。

店での出来事、料理の事、いろいろ書こうとおもいます。
ヘタなブログでスミマセンが皆さんとの距離が少しでも縮まれば………♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 夏の生酒② | メイン | »

2013年5月23日 (木)

魚のお話 その65 【岩牡蠣】

こんにちはmotorsports

チヒトです

recycle

夏の食べ物

といえば

【岩牡蠣】ですね

R0012194
ちなみに冬場に美味しいのは

【真牡蠣】です

まあまあなサイズでした

フタをあけてみますflair

R0012197_2

ぎっしり詰まっていましたshine

≪海のミルク≫とも呼ばれる牡蠣

その栄養素のup高さが特徴

夏の疲れがたまった体に元気をくれますrock

ちなみに、牡蠣は加熱して食べる物のほうが美味しい?

なんて言う人もいますよ

理由は様々ですがbleah

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

火土木 のサービス一覧

火土木